Turnen und Fitness im Turnverein Weissenstadt
Unter Turnen versteht man heute nicht nur das klassische Geräte- oder Bodenturnen, sondern Fitness- und Trendsportarten allgemein.
Darauf hat der Turnverein Weißenstadt in den letzten Jahren sein Angebot ausgerichtet. Die Turnabteilung bietet “Sport und Fun für Jedermann” an.
Vom Kleinkindalter bis 90 Jahren können sich die Mitglieder sportlich betätigen.
Deshalb ist die Turnabteilung ist die vielseitigste Abteilung im TVW.

Die jeweiligen Übungsstundentermine können Sie unserem aktuellen Übungsplan entnehmen.

Ski Gymnastik

Turnen0001
ÜL: Christian Schill; Jeweils im Winterhalbjahr! Bitte Gymnastikmatte mitbringen! Montags 18:00 – 19:30 Uhr, Angerturnhalle

Bambini Turnen (Eltern-Kind-Turnen)

1,5 bis 4 Jahre, Angerturnhalle; ÜL: Nicole Purrucker (Tel.: 09253 954624) und Janine Ackermann

Mädchen und Jungen

Turnen0005
5- 7 Jahre, Angerturnhalle; ÜL: Christiane von Ramin (Tel. 09253 954168), Nicole Purrucker

Senioren Gymnastik

Turnen0003
Angerturnhalle; ÜL Elisabeth Kutscha Um mit dem Sport zu beginnen – es ist nie zu spät! Selbst wer erst im Alter mit seinem Bewegungsprogramm anfängt, wird bereits nach einiger Zeit die positiven Auswirkungen spüren und sich wohler fühlen.

Fitness-Gymnastik

Angerturnhalle; ÜL Elisabeth Kutscha

Nordic-Walking

Turnen0006
Nordic WalkingÜL Heike Bayer Nicht nur eine Trendsportart! Mittwoch 18:00 – 19:00 Uhr Freitag 17:00 – 18:30 Uhr Treffpunkt siehe Übungsplan

TV Tanz-Ladies

Turnen0002
ÜL: Kerstin Dreyer Unsere Tanz-Ladies sind nicht nur im Fasching aktiv!

Montagsfußballer

ÜL Thomas Gesell / Horst Rahn